Тимур (barhano) wrote,
Тимур
barhano

Встреча блогеров в Джейрахе ч.1

Приветствую всех. Закончилась встреча блогеров в Джейрахе. Мне удалось провести там сутки, хотя из 24 часов семь я провел в машинах и микроавтобусах. Не знаю мнение других, но я очень сильно устал за эти сутки. Что там можно было делать четыре дня, даже не представляю? Естественно, что такого количества времени недостаточно, чтобы со всеми познакомится, поэтому писать по каждому не буду. Все равно есть тимаг82 )), который все разложит по полочкам.
Все фотки разместить в одном посте не смогу, поэтому будет два поста: один о поездке в горную Ингушетию, другой обо всем остальном.
На встрече были блогеры из ЧР, РИ, РСО-А, КЧР, Москвы. КБР представлял Тимаг82, других не было. Приехали два грузина (парень и девушка) и один блогер из Азербайджана. Дагестанцев я не видел.
Что касается моего желания съездить туда, то здесь можно выделить две составляющие: во-первых, я давно хотел лично познакомится с Тимуром Агировым. Во-вторых, желание лишний раз съездить в горную Ингушетию и отдохнуть. Первое удалось, второе не очень. Об этом во втором посте

Путь к Джейраху лежал через западную Ингушетию, где я сделал несколько фоток. Больше не получилось, так как я боялся опоздать и все уедут в Эгикал без меня.

Фотографии в альбоме «Встреча блогеров» barhano на Яндекс.Фотках
1



2

3

4


5. Пункт назначения - ЛОК "Армхи"

6.

7,

8.

9.

10.

11

12

13

14


15. Вечером шестого мая приехал Олег Бармин - директор по маркетингу ЖЖ. С ним было несколько человек. Всех не запомнил, так как не записывал, но, думаю, другие напишут. На 20.00 нас попросили собраться в актовом зале
, где Бармин с коллегами рассказали очень много полезной информации. Потом была целая фотосессия)).
До начала мероприятия сделал несколько фоток. Это, как вы понимаете - Гелани.

16. Началось ))

17 Олег Бармин

18.  Мурат Картоев (о нем потом подробней)

19. Джамалейл Хамхоев (в ЖЖ хамхоев06). Ему дали визитку, но видно решил посмеятся))). Хозяин визитки в шоке))

20. Легендарный тимаг82)). К встречи подготовился, как к войне. Привез с собой 6 объективов на все случаи жизни. За час семинара умудрился сделать около 500 фоток.

21 Он не спит)), потому что такого не бывает


22. Логинов Алексей из Администрации города Липецк. Заместитель председателя департамента по связям с общественностью. Рассказал о своей деятельности и подарил сувениры: ручки, бейсболки, магниты.

23. Мустафа Дзагиев. Этот парень на меня произвел наибольшое впечатление: скромный, грамотный, порядочный. Только ради знакомства с ним я бы уже съездил на любую встречу.





Tags: Ингушетия, встреча блогеров, мои фоты, фото
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →