Тимур (barhano) wrote,
Тимур
barhano

Все гениальное - просто

У меня не было никаких сомнений по поводу заявлений "раскаявшегося боевика" на счет Чилиева. То, что это неправда, итак понятно, хотя бы потому, что два самых влиятельных боевика Кавказа не будут обсуждать такие вопросы в присутствии 19-летнего пацана. Тем более, сильно сомневаюсь, что простой солдат, коим являлся Торшхоев, мог сидеть в блиндаже Умарова, как он это сам рассказывал.Просто вчера не хотел развивать эту тему, но сегодня пошло продолжение и, как говорится "стали видны уши осла". Ну и как все догадались, вылезли эти уши со стороны Чечни.

Вот вам и продолжение.
Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев направил запрос генпрокурору Юрию Чайке с просьбой прояснить достоверность информации о выдаче крупных денежных сумм боевикам главой правительства Ингушетии, пишут «Известия».

«Накануне (31 марта в программе «Воскресное время») на Первом канале вышел сюжет, в котором боевик Ибрагим Торжхоев рассказал о том, что глава правительства Республики Ингушетия Муса Чилиев платит членам бандформирований $1 млн ежемесячно», — напоминает газета.

«Я направил запрос с целью провести проверку слов Торжхоева, который состоял в банде Доку Умарова», — подтвердил изданию парламентарий.

Председатель правительства Республики Ингушетия Муса Чилиев отказался комментировать газете заявление боевика.

Tags: Ингушетия, СМИ, Чечня, криминал, политика, сплетни
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments