?

Log in

No account? Create an account

barhano


Блог, просто блог...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Белые и пушистые футболисты "алании"
barhano
Продолжаю выкладывать факты про истинных провокаторов на матче Ангушт-Алания. Смотреть с 1.45 мин. Съемка после матча в подтрибунном помещении.После этого кто-то с осетинской стороны еще будет что-то рассказывать про хулиганов? Такоев много рассказывает о воспитании и приличии, поведении, так пусть расскажет для начала это своим футболистам.




Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
надо было прострелить ему ногу а затем арестовать. почему полиция относится халатно к своим обязанностям?

ты что хочешь второй нюрнбергский процесс? ))

они реально фашисты

Блин так нам нужно сотрудничеть как вы с фашистами в 1941-42? Не пойму вас мы же делаем общее дело?!?!?
Смешим людей!))))))))))))

Стреляй, стреляй воен. но послушай сначала что про таких как ты люди говорят

ну я не спорю, что в информационном плане вы выигрываете, причем любыми путями. посмотрев этот ролик и услышав что именно ваши отправили этот ролик с комментариями об освистывании минуты молчания, я еще больше убедился, что провокаторы именно вы. я уже писал, что на той трибуне микрофоны не работают, и вы этим умело воспользовались, подменяя реальность. вы настолько жалки, что любыми путями пытаетесь вернуть себе три очка)), но даже если вы их заберете, мы то знаем, что мы вас сделали. а дальше не наша проблема.

в чем наша провокация? очки никто ни у кого не заберет уже. Это было бы возможно, если б команда не вышла на второй тайм, но сделать это пришлось, в первую очередь для безопасности болельщиков. и не о 3 очках речь.

Вас поймали соврамши, макнули, но вместо того чтоб признать очевидное, как поступили немногие разумные, ты начинаешь придумывать всякую фигню. И даже эту дверь щас зачем то в оправдание приводишь) и кто после этого жалок?)

Делают в штаны, а вы нас всего лишь обыграли в футбол и я тебя уверяю после этого матча пилюлей получат все и комнда и болелы и Газыч, я вообще бы всех разогнал-почему?!?!
А потому что -кабанчик должен думать что он в безопасности и что бы он в мясо не выпускал от страха лишний адреналичик, мясо тогда менее вкуснее. А как вам известно на северном кавказе свиней едим только мы осетины-так что напугали дич! Так что твердая 2 Алании ее болелам и Газаево-Такоевскому тандему.

двухгрудный, опять ты?

Все таки ты агресивный как наш Урузмаг))))
К стате он хочет переехать квам потому что во Влдике его не понимают-а вот у вас говорят ему предоставят ВИп место-это же звезда ингушской блогосферы за последние пять лет.)))
Он даже с Евкуровым и Аушевым по популярности им не в чем не уступет у вас.)))

Не бесись ты так, и не надо комплексовать, урузмаги есть в каждой нации.

Да я наоборт рад что вы хоть одного осетина любите!))))))))

  • 1