?

Log in

No account? Create an account

barhano


Блог, просто блог...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Белые и пушистые футболисты "алании"
barhano
Продолжаю выкладывать факты про истинных провокаторов на матче Ангушт-Алания. Смотреть с 1.45 мин. Съемка после матча в подтрибунном помещении.После этого кто-то с осетинской стороны еще будет что-то рассказывать про хулиганов? Такоев много рассказывает о воспитании и приличии, поведении, так пусть расскажет для начала это своим футболистам.




Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
в чем наша провокация? очки никто ни у кого не заберет уже. Это было бы возможно, если б команда не вышла на второй тайм, но сделать это пришлось, в первую очередь для безопасности болельщиков. и не о 3 очках речь.

Вас поймали соврамши, макнули, но вместо того чтоб признать очевидное, как поступили немногие разумные, ты начинаешь придумывать всякую фигню. И даже эту дверь щас зачем то в оправдание приводишь) и кто после этого жалок?)

эту песню про подвиг ради болельщиков мне не рассказывай пожалуйста)), честно, становится смешно. если кого и поймали за враньем, так это вас)). мы вообще эту тему не поднимали, пока вы не начали плакать на всю страну. а ваш трусливый тренер вообще начал бред нести, что проиграли из-за автоматчиков. у него всегда все виноваты, только не он. копия своего папаши. мы переиграли вас в обоих таймах, а все остальное вторично, и меня волнует мало.

вы бы лучше такую шумиху подняли, когда часть ваших гопников в пятигорске и нальчике оскорбляли целый народ, да еще и в ютюб это кидали. вот откуда растут ноги данной ситуации. все что произошло в Назрани, это лишь следствие вашего поведения, не нашего.
а "про дверь" я не в оправдание выложил, а для показа что вы лгуны. и еще, я никогда перед вами не оправдывался и не собираюсь, не льстите себе))

ага, мало тебя это волнует) вон сколько постов уже накатал)

Я ж говорю, признать ошибку и не выглядеть смешно, ума хватило у едениц)

я уже объяснял с чем связаны эти посты - только для того, чтобы вашим лгунам немного труднее было лгать)). но постараюсь больше не писать. вы мне все порядком надоели.
надеюсь от тебя тоже больше не увидеть комменты, а то у меня складывается мнение, что я разговариваю со стеной.

  • 1