?

Log in

No account? Create an account

barhano


Блог, просто блог...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Белые и пушистые футболисты "алании"
barhano
Продолжаю выкладывать факты про истинных провокаторов на матче Ангушт-Алания. Смотреть с 1.45 мин. Съемка после матча в подтрибунном помещении.После этого кто-то с осетинской стороны еще будет что-то рассказывать про хулиганов? Такоев много рассказывает о воспитании и приличии, поведении, так пусть расскажет для начала это своим футболистам.




Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ты представляешь чтобы потом было?)))))

Ты знаешь, Тимур, мы не умеем правильно действовать в подобных ситуациях. Вот этот ролик, например, дорогого стоит. Надо привезти в Назрань и привлечь к суду этого футболиста, по моему его фамилия Дудиев, если я не ошибаюсь. Затем надо показать на всю страну сам судебный процесс, даже если его итогом будет только лишь административный штраф, или там признание за Дудиевым хулиганских действий.
Блин не умеем мы делать пиар и извлекать пользы из подобных ситуаций, как это умеют делать осетины. В этой области они ушли далеко. В этом у них есть чем поучиться.

Умалат, это мелочи. В таких случаях клубы выставляют друг другу счет за сломанное имущество. Это обычная практика. А вот если бы он мента ударил))), тогда да. Он он же только с дверью может))

В принципе, там есть момент, где мент вцепился с Дудиевым. Вот это можно как раз квалифицировать как нападение на сотрудника милиции и инициировать доставку Дудиева в Назрань, в следственный изолятор. Его спокойно можно привлечь к ответственности за сопротивление органам правопорядка.

там мент вцепился в него, а не он))

Если еще вы не умеете?!?!)))))))))))
Скромностью вы не блещете точно.
Чьи посылы в европейском суде по правам человека не уж то осетин?
Пишите, пишите Шура вы у нас золотые!)))

  • 1