?

Log in

No account? Create an account

barhano


Блог, просто блог...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Белые и пушистые футболисты "алании"
barhano
Продолжаю выкладывать факты про истинных провокаторов на матче Ангушт-Алания. Смотреть с 1.45 мин. Съемка после матча в подтрибунном помещении.После этого кто-то с осетинской стороны еще будет что-то рассказывать про хулиганов? Такоев много рассказывает о воспитании и приличии, поведении, так пусть расскажет для начала это своим футболистам.




Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ГЕНОЦИД ИНГУШСКИХ ДВЕРЕЙ!!!! КОМИССИЯ ПРОКУРАТУРЫ РФ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛА В НАЗРАНЬ, ЧТОБЫ ДАТЬ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ЭТОМУ ВОПИЮЩЕМУ ФАКТУ БЕЗДВЕРНОСТИ!! ПАМЯТНАЯ БРОШЮРА С ФОТОГРАФИЯМИ ПОСТРАДАВШИХ И ЦИНИЧНО СЛОМАННЫХ ДВЕРЕЙ УЖЕ СДАНА В ПЕЧАТЬ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ФУТБОЛИСТОВ ПЛЮНУЛ НА ПОЛЕ, МОЖНО ОБЪЯВИТЬ ЭТО ЭКОЦИДОМ!))))))))

мы прощаем вам дверь ))

Брошюры с фотографиями мы проходили. Кто мог додуматься с трупами растерзанных ингушей выпустить брошюру с надписью огромными буквами АГРЕССИЯ в конце 92 года выдав их за иронов, только своих соседей нашел троих в т.ч., обглоданного собаками труп возвращавшегося со срочной службы в СА Накастхоева которого сошел с поезда в Беслане и направлялся домой, никогда не забуду портупея на части его солдатских брюк.

по русский напиши свой эпос, либо протрезвей...

Не переживай я тебя уверяю ты еще не раз опознаешь своих соседей, а кто-то опознает тебя.
Это называется вы очевидец или освидетель?))))

Надеюсь к вам существо очень скоро постучатся, чтобы наказать тебя по закону за твой грязный гнилой язык

А что -так? мыж на Кавказе живем-КТО неКТО, ты прав может и меня опознают.
Но тебя раньше поверь мне.))))

Я не понимаю, твоих завуалированных слов поконкретнее пиши, что хотели сказать ? если еще не сбежал в независимое государство на землях князей дадиани

А нет друг я никуда не сбигал и не собираюсь, и при чем тут Дадиане? Они нам еще Гур, рачу вернут вот увидеш, а так мой маленький папуас-я сужу по аватаре-я хочу сказать что тебе жить осталось столько сколько ты сам сможешь. А вот насколь ко ты сможешь зависит не от тебя. и так в бескончность.))))))))))))

Этот малой в таких условиях выживания учится и тяготеет к знаниям, а тебя в стране которая предоставила такие возможности неограниченные ничему не научился. Почисти зубы, спать ложись без оскорблений хватит тебе навоз в вентилятор подкидывать.

возможно такой же баран, который фото убитых в Карабахе выдавал за "фото растерзанных ингушей"!))))

возможно все, но всему придет конЕЦ

Не знаю, что с чем сравнить но по факту/ свидетельствую лично, что переданная офицером с ВВ брошюра одной женщине с таким заголовком "АГРЕССИЯ" и выдаваемые трупы за иронов на них, впоследствии это я наблюдал примерно в декабре 92 года лежали на площади прямо возле ступенек в мэрию г.Назрань и люди сравнивали фото и трупы своих родственников выданные с моргов г.Владикавказа при посредничестве военных. Надо было их оставить им, после жестоких издевательств убитых, еще глумления над трупами представляя жестокие расправы дело рук ингушей, оставалось съесть их палачам.

  • 1