?

Log in

No account? Create an account

barhano


Блог, просто блог...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Белые и пушистые футболисты "алании"
barhano
Продолжаю выкладывать факты про истинных провокаторов на матче Ангушт-Алания. Смотреть с 1.45 мин. Съемка после матча в подтрибунном помещении.После этого кто-то с осетинской стороны еще будет что-то рассказывать про хулиганов? Такоев много рассказывает о воспитании и приличии, поведении, так пусть расскажет для начала это своим футболистам.




Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну сейчас вам вменяют в вину дикарское поведения ваших болельщиков.)
И не нужно слов, достаточно посмотреть видео, и после Дзейтов и Ханиев уверяют общественность, в том , что ничего не произошло.))И тем больше вы пытаетесь оправдаться, тем больше тоните.

ок мы дикари, а теперь дай пожалуйста оценку вашим болелам на известных роликах в пятигорске и нальчике. я весь во внимании

Да ну..) вы не дикарь)), я имею ввиду массу на трибуне, грозящую прорваться на гостевой сектор.А на ролике в Пятигорске обычные хулиганы, ничьей жизни они не угрожали.

Я дам - это отношение людей враждующих друг с другом, че вы тут в честность играете?!?!? Мля мне смешно, с одной и другой стороны прекрывают свою неприязнь какими-то толерстными словами. Враги вы и все и мы враги, ни каких матчей проводить у нас нельзя, только нетральное поле. а то что они типа на минуту не поднялись молчания это их дело-мне непонять зачем осетинский клуб послал это видео на программу -в чем причина?!? Пускай не встают это дело ингушей, они и в войне большенство не воевали и вообще ненавидят Росиию это их право-вам осетины какое дело?
Или вам за русских обидно? Руским мля за себя не обидно было когда их с ингушетии как скот выгоняли и вырезали, а? Осетины занимайтесь своими делами у вас другая программа у них другая.
Росия это бездонное праститутское государство которое обречена на то, что бы вот такие вот как эти свистуны опускали ее.

это так с листа...

Работа НКВД Северо-Осетинской АССР в начале войны характеризовалась проведением профилактических мероприятий по предупреждению возникновения бандитизма. Наряду с ликвидацией трех выявленных бандгрупп с 12 участниками, с 1 июля по 31 декабря 1941 г. органами НКВД республики было изъято 408 бывших участников различных антисоветских формирований, задержано 2585 дезертиров из Красной Армии и 257 уклонившихся от военной службы.

Re: это так с листа...

Во видешь когда захочешь тогда же можешь,давай только не останавливайся, я тебя прошу.

  • 1