?

Log in

No account? Create an account

barhano


Блог, просто блог...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Белые и пушистые футболисты "алании"
barhano
Продолжаю выкладывать факты про истинных провокаторов на матче Ангушт-Алания. Смотреть с 1.45 мин. Съемка после матча в подтрибунном помещении.После этого кто-то с осетинской стороны еще будет что-то рассказывать про хулиганов? Такоев много рассказывает о воспитании и приличии, поведении, так пусть расскажет для начала это своим футболистам.




Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А чем именно такого звания вы присвоили ты хотел сказать наверное халуя Дзазохов ? проблема так и остается как видим решать её кремль не собирается, либо не выгодно тлеющий это ведь выгодно, но так тоже не может продолжаться дело не в провокаторах решение должно быть принято

Провокаторов нужно ликвидировать, людей нужно заставить идти друг другу, закон должен работать для всех, но не сегодняшние законы. Как бы вы не относились к Сталину, он заставил любить друг друга (хоть и было это на показуху,но результаты были везде), карабахский конфлик был решен за три дня, и это нужно подерживать постоянно. Поверь это необходимо в течении 100-150 лет, потом люди поймут что подругому жить они не умеют и не могут, и не понимают. А пока есть провокаторы они в течении 50 лет своей жизни будут агитировать людей к вендэте, а все почему? Потому что нет ответственности, она есть но вот выявить ее (агитацию на уничтожении друг друга). Имено сталинские методы решат все проблемы.

Ты армянин или осетин ? Что ты так карабахский конфликт проявляешь

Нет Я Алон-осетин это по грузо-руски. Карабах это просто был пример.

  • 1