Тимур (barhano) wrote,
Тимур
barhano

Categories:

Про тройные стандарты

То, что у нас разведчики, а у них шпионы и т.п. мы часто слышали. Мы всегда правы, а все остальные нет.  Мышление Кремля не меняется никогда. Ниже, всего две цитаты главы государства по ситуации вокруг Славянска, сделанные пару часов назад (были и другие).
Вот только хотелось бы узнать, если штурм одного поста в Украине - карательная операция и преступление против своего народа (кстати, народ почему-то вооружен до зубов, и даже сбил вертолет неделю назад), то хотелось бы узнать что тогда сделал кремль на фотографии ниже?!

«Если Киев действительно начал применять армию в Славянске, то это очень серьезное преступление против своего народа», — заявил в четверг Владимир Путин, выступая в Санкт-Петербурге на пленарном заседании первого Медиафорума независимых региональных и местных СМИ.

Путин пригрозил серьезными межгосударственными последствиями тем, кто отдал приказ на проведение «карательной операции» на Украине: «Это просто карательная операция, она будет иметь последствия, в том числе и на межгосударственном уровне».

war_26

Tags: война, лицемерие, политика
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments